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  •    Nascido em Minas Gerais, o pão de queijo virou unanimidade nacional. Por onde se anda, do Oiapoque ao Chuí, lá está o quitute mineiro esperando uma mordida. Ultrapassou as fronteiras: nos Estados Unidos, em Portugal, na Itália e até no Japão já se aprecia a delícia nas cafeterias. Culinária caipira vestida de chique. É muito curiosa a história do pão de queijo. Naquela época, durante a mineração iniciada a partir de 1700, faltava comida para alimentar tanta gente atraída pelas jazidas descobertas próximo de Ouro Preto.  (continua)

  •      Do Blog da Giulia Librizzi
         Sushi Leblon – Must Eat
       O Sushi Leblon é o melhor sushi do Rio de Janeiro e, além dos pratos clássicos da cozinha japonesa, alguns são inesquecíveis e indispensáveis. Salmão e Foie Gras Marinados em Missô. Algo do tipo Di-vi-no! Sushi de Peixe Manteiga, com ovo de codorna e azeite trufado. Uma das coisas mais incríveis e deliciosas do mundo!   (continua)

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